ketene Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Le 25/08/2017 à 21:25, PEDRO a dit : J'ai fait mes classes à Carpiagne. Lever 4h30. Ah tu étais pilote de char ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corbeau Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Le 18/08/2017 à 00:43, pat21 a dit : Un vieux brebis des montagnes Pyrénées avec n'importe quelle confiture est une merveille ! Fort possible ! Mais déjà nature avec un bon vin, c'est pas mal... Le 25/08/2017 à 21:25, PEDRO a dit : mes classes à Carpiagne. Lever 4h30. Ces grasses mat' dans la biffe... Le 25/08/2017 à 21:25, PEDRO a dit : On avait tous notre poids de forme........ Ça me rappelle des souvenirs, 3 mois à cavaler pour tous les déplacements en dehors des séances de course et de parcours, repas assez caloriques mais pris en 10 minutes, et effectivement poids de forme aussi... mais content quand ça s'arrête. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chasseur fou 25 Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 poids de forme, mmmouais, mais je parie que vous vous êtes rattrapés depuis............regardez vous de profil dans une glace, comme ça, juste pour vérifier Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted August 27, 2017 Author Share Posted August 27, 2017 il y a 22 minutes, chasseur fou 25 a dit : poids de forme, mmmouais, mais je parie que vous vous êtes rattrapés depuis............regardez vous de profil dans une glace, comme ça, juste pour vérifier Bin quoi? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corbeau Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 Il y a 10 heures, chasseur fou 25 a dit : regardez vous de profil dans une glace, comme ça, juste pour vérifier Malheureux ! Pourquoi faire une chose pareille ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chasseur fou 25 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 avez-vous essayé la méthode des abdos portugais ? il vous suffit d'un bout de grillage à mouton. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patrick C Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 ah ah excellent !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corbeau Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 il y a 23 minutes, Patrick C a dit : ah ah excellent !! Oui ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.