Jump to content

Calendrier 2013 ...et Déconnades..........


Recommended Posts

  • Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

en parlant de moi, t'aurais dû paraphraser Gabin : " quand on mettra les cons sur orbite , t'as pas fini de tourner" Audiard : Le pacha

Je ne me serais pas permis, Monsieur...

Yaplus qu'à construire un robot respectant les 3 lois et sachant tirer à l'arc. La victoire est au bout du doigt.

Link to comment
Share on other sites

l'espace n'est-il pas constitué en majorité de matière noire de nature non baryonique, dont nous ne connaissons rien !

C'est bien vrai, ça ! (apocalypse selon la Mère Denis, 16, XXIV). Mais y'a pas que l'espace ! Je connais personnellement un certain nombre d'individus dont il devient chaque jour un peu plus clair qu'ils sont pour l'essentiel constitués de matière noire non-barymachin, même que ça fout la trouille ! C'est bien simple j'en dors plus. Je passe mes nuits en prière devant un mérou empaillé afin de conjurer le mauvais sort et de bien montrer que j'ai toute ma tête, moi !...

Cela dit, Fabrice a raison : la folie est le lien commun à tous les contrepéteurs.

Edited by Flèche peinte
Link to comment
Share on other sites

Je passe mes nuits en prière devant un mérou empaillé afin de conjurer le mauvais sort et de bien montrer que j'ai toute ma tête, moi !...

Il semble que je n'ai plus toute la mienne, de tête, en lisant vite, j'ai lu : un mérou empalé !!!

" - Allo ! Sigmun, c'est pour une urgence, on a là un compétiteur de classe internationale. !!!

- Est-il du genre humain ? "

Link to comment
Share on other sites

Je passe mes nuits en prière devant un mérou empaillé afin de conjurer le mauvais sort et de bien montrer que j'ai toute ma tête, moi !...

Il semble que je n'ai plus toute la mienne, de tête, en lisant vite, j'ai lu : un mérou empalé !!!

" - Allo ! Sigmun, c'est pour une urgence, on a là un compétiteur de classe internationale. !!!

- Est-il du genre humain ? "

bonsoir a tous,bonne année et bon tirs pour 2013,pour revenir au Merou ! j'ai mieux a proposer, un premier a l'arrivée du Vendée Globe 2013 pauvre bete.

post-6456-0-96278900-1359131461_thumb.jp

Edited by hstorix
Link to comment
Share on other sites

Recette du Mérou empalé :

Prendre un beau mérou brun Epinephelus marginatus (les rouges ou noirs font aussi très bien l'affaire) d'au moins 30 kg (après tout dépend du nombre de webarchers à nourrir, on trouve certains Mérou de près de 100 kg).

Ecailler le Mérou, certains poissonniers parlent de tondre le Mérou (aurait-il des poils ?) il paraît que le Mérou se tond ...

Vider le poisson

Puis délicatement l'écarteler et le fixer sur la broche soigneusement

Planter la broche dans le sol. Il est très important de commencer par cuire l'intérieur en vérifiant qu'il n'y ai plus de flammes mais de bonnes braises chaudes. En effet en commençant par le dos, la peau de Mérou pète !

Il est d'ailleurs conseillé d'avoir un second poisson en cas d'inconvenu, : un mérou de secours (dédicace pour Lou)

Badigoner le Mérou d'une préparation que chacun choissira en fonction de ses goûts (salé, pimenté, à base d'ail ou de de Basilic)

A déguster bien chaud !

Bon appétit !

Edited by zeanluc
Link to comment
Share on other sites

Ce pourrai être le nom d'une recette de cuisine (nouvelle ?) : le mérou empalé .

Il faudrait créer un recétaire des recettes improbables de W.A. !

Après le canard de Cholon, le mérou empalé .

Excellente idée ! Sauf que la recette du canard de cholon n'a pas encore été donnée :06:

Je propose que Bernard, qui est quand même "ZE spécialiste" de la chose, s'y colle :typing:

OK Bernard ?

Et avec toutes les subtilités de la recette, sans omettre aucun détail.

Du travail de pro, quoi, comme d'habitude

Edited by alpha
Link to comment
Share on other sites

Moi, je serai le spécialiste du canard de Cholon ???

Je n'en connais rien de plus que vous tous,

et puis c'est Pedro, l'amoureux de l'asie et de ces chinoiseries.

En y réfléchissant, je pense que les vrais amoureux de la cuisine ne suivent pas de recettes,

ils improvisent, brillament dans les grands jours et se plantent comme des bouses de vaches en fin de course dans les mauvais.

Je vous laisse, j'ai un canard sur le feu :06:

Link to comment
Share on other sites

Je n'étais pas à Gap mais il me semble que la manche avait été organisée dans le cadre de ma table ronde sur les collections d'arcs dans les musées. Je crois que c'étais Préhistotir qui s'était chargé de la mise en place. Et cette année il n'y a que la manche de Vence. Certains sites n'organisent qu'une manche, d'autres sont des fidèles tous les ans. Ce sont les aléas du championnat ...

Link to comment
Share on other sites

Gap ne m'a pas appelé pour refaire une manche chez eux et j'avoue que je ne les ai pas appelé non plus, pour Quinson, depuis la perte du directeur, des changements ont eu lieu avec une nouvelle politique. La nouvelle directrice ne voulait pas entendre parler de cette manche. Voila voilou...

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir

Bon vassieux, quinson et gap c'est pour les paléontologues.

je modifie mes vacances pour participer à la chapelle aux saints et au mas d'azil.

petite question pour les habitués que vaut Tautavel ?

sinon le fief des "Jamon" à Ceyssac c'est comment ?

merci

Edited by 38patlot
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...