Jump to content

fléche préhisto et brai de bouleau


pat21
 Share

Recommended Posts

Oui faut le refaire chauffer. Tu fait çà en séquence de 10 minutes. Tu laisse refroidir et tu vois la consistance. Lorsque c'est dur, un poil malléable c'est bon. Trop faire réduire n'est pas une bonne solution , j'ai constaté que le brai est certes plus dure, mais plus cassant.

Link to comment
Share on other sites

J'ai déjà fait du brai plusieurs fois, mais pas de caramel, alors je sais pas trop, peut être... :bhaoui..:

Quand l'on dit faire chauffer, c'est réduire. Mettre le brai dans un contenant métallique et faire chauffer pendant quelques minutes et voir ce que çà donne en refroidissant.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

c'est parti alors :23:

enfin pour le moment , je suis bloqué dans un corset pour 1 mois (mauvaise reception d'un saut de 15m :mad2: dans l'eau ,evidemment :109: ) 'fin bon on s'en fout, je me ferais aider pour trimballer le tronc

merci link :37:

Edited by flofrap07
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...