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P'tit Nouveau


pat21
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salut à tous,

je me présente rapidement : patrice cadet, 42 ans( pu.... déja!!!!) marié depuis 2 ans avec francine mais vie commune depuis 20 ans. trois enfants, philéas 13 ans, tanguy 10 ans et merlin bientot 6.

je suis jardinier d'art au domaine national du chateau de pau. j'habite a buzy petit village de la vallée d'ossau dans les pyrénées atlantique(64).

pour une présentation + compléte voir sur archasse sous le même pseudo.

je suis chasseur à l'arc et je souhaite me lancer dans la fabrication de mon premier LB. deux belles barres de noisettier sont entrain de sécher sous le canapé du bureau.

en fait c'est la premiere fois que je post sur le site mais je le consulte régulierement et je pioche gaillardement dans toutes les infos dispo.

j'ai des questions à vous soumettre mais cela se ferras sur le forum adéquat.

merci

a+

patrice

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:oups: pas sur d'avoir mis le post au bon endroit :28:

merci zeanluc, mais ça va pas étre facile. pas d'apn!!!!

a+

patrice

Avec tes bons crobards de ta part ça peut aider...

on l'a déjà fait avec quelqu'un, même si l'apn c'est le top...

webcam ou telephone photo peut être ?

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Bienvenue ici Pat21.

Le fromage de brebis de la vallée d' Ossau est-il toujours aussi bon avec la confiture de cerise noire?

Tu habites un bien beau pays et j'ai de fabuleux souvenirs de vols de pente en planeur RC à la Madeleine.

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salut à tous,

merci pour votre acceuil.

Le fromage de brebis de la vallée d' Ossau est-il toujours aussi bon avec la confiture de cerise noire?

voui voui.

encore meilleur; fromage de bredis avec de la pomme. à tomber sur le cul, à etre capable d'aller à lourde à genoux pour en manger!!!!

a+

patrice

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Bienvenue sue :webarcherie: Patrice , mais je vois que tu as déjà l'art et la manière de nous mettre l'ea à la bouche, à nous qui sommes loin de ces contrées

d'ou l'on fabrique de bonne choses du terroir :38: :cpojuste:

A la prochaine

Jean Luc

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salut à tous,

Bienvenue sue  Patrice , mais je vois que tu as déjà l'art et la manière de nous mettre l'ea à la bouche, à nous qui sommes loin de ces contrées

d'ou l'on fabrique de bonne choses du terroir 

dans toute nos belles provinces il y a des merveilles culinaires.

a ce sujet je garde un souvenir impérissable de 13 ans de vie en bourgogne.

merci à tous pour l'acceuil.

a+

patrice

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