pro-archerie Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 en général ça bouchonne moins sur les dernières cibles du matin, c'est ça l'appel de l'écurie :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Aujourd'hui, c'était Sully. On commence par les cuisines : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Dans les assiettes, ça donnait ça. En entrée : melon avec jambon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Plat de résistance : gambas au Whisky Certains avaient préféré le Méchoui Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Pour finir : tartelette et fromage. Merci encore à toute l'équipe pour cette superbe journée. La balle est dans le camp des autres ligues. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
papy jojo Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 C'EST VRAI QU'ON MANGE BIEN A SULLY. 12 EUROS LE REPAS, MAIS A CE PRIX LA TU AS DROIT A LA TOTALE, CAR EN PLUS TU AS UNE BOISSON ET LE CAFE. :24: AUX CUISINIERS ET CUISINIERES. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhilPlessis Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 j'étais venu il y a deux ans, j'avais pris les gambas cette année, j'ai pris le méchoui avec le taboulé, et c'était aussi très bien, avec plusieurs avantages : une selle d'agneau délicatement rosée, la fraîcheur du taboulé, pas de mains collantes, pas de taches sur le polo ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Au vu des photos: y avait pas des oeufs brouillés? :oups: Je croyais que mon neurone n'átait pas chargé, la c..... est partie toute seule................ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MicMac Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Au vu des photos: y avait pas des oeufs brouillés? :oups: Je croyais que mon neurone n'átait pas chargé, la c..... est partie toute seule................ Moi, je présume plutôt que le whisky n'était pas seulement que dans les gambas...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idariel Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Moi, je présume plutôt que le whisky n'était pas seulement que dans les gambas...! Et si y'en a qu'on pas partagé avec moi... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
La voisine Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Ben alors, vous ne mangez plus pendant les concours? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fox41 Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 j'étais venu il y a deux ans, j'avais pris les gambas cette année, j'ai pris le méchoui avec le taboulé, et c'était aussi très bien, avec plusieurs avantages : une selle d'agneau délicatement rosée, la fraîcheur du taboulé, pas de mains collantes, pas de taches sur le polo ;) Oui mais l'avantage des Gambas est que pour le parcours de l'après-midi tant qu'on ne sent pas l'odeur des Gambas sur les doigts, c'est qu'on est pas à l'allonge ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhilPlessis Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Oui mais l'avantage des Gambas est que pour le parcours de l'après-midi tant qu'on ne sent pas l'odeur des Gambas sur les doigts, c'est qu'on est pas à l'allonge ... quelle odeur ? la dernière fois que j'ai pris des gambas, elles ne "puaient pas le poisson", ce qui est le propre (c'est le cas de le dire) de ce genre de préparation en revanche, ça colle aux doigts.... ce dont je suis sur, cependant, c'est qu'à l'instar des crevettes au cidre, ça doit renauder méchant pendant que ça cuit.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idariel Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Pour moi, ça ne sentait pas, j'avais soigneusement léché les doigts :108: :bhaoui..: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeanno Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Un repa FFTL :03: :115: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted September 16, 2008 Author Share Posted September 16, 2008 Je relance ce sujet avec le repas du Nature d'Orléans: Entrée : crudités assorties Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted September 16, 2008 Author Share Posted September 16, 2008 Plat de résistance : Poule en sauce avec pâtes. Notez bien que la bière est sans alcool (avant que vous posiez des questions embarassantes). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted September 16, 2008 Author Share Posted September 16, 2008 Pour terminer : fromage et gâteau. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeanno Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Je relance ce sujet avec le repas du Nature d'Orléans: Entrée : crudités assorties ET EN PLUS ÉCOLE A ORLEANS PAS DE COUVERTS EN PLASTIQUE MÊME LA CANETTE DE CRO EST EN VERRE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted October 7, 2008 Author Share Posted October 7, 2008 Sully ce week end, cuisse de poulet grillée sur le barbecue et pommes de terre en papillote. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arcadie Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Et pinard ? Un produit dopant sur un concours ? :o Juste un verre,c'est bon pour ce qu'on a,que les médecins y disent :03: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arcadie Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Sully ce week end, cuisse de poulet grillée sur le barbecue et pommes de terre en papillote. :09: :113: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arcadie Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Pour terminer : fromage et gâteau. Les gateaux fait par nos (Maman)sur les concours sont absolument formidable ,en tout cas moi je n'ai jamais pu résister,je m'efforce dans la mesure du possible (quand il y à des gateaux ou tartes,et autres mets de ce genre)de laisser mon obole pour les efforts de ces dames.C'est pas bon pour ce que j'ai,mais bon..... :bhaoui..: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Moi non plus ce n'est pas bon pour ma maladie... mais on ne vit qu'une fois. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.