Alnain Posted February 12, 2008 Author Share Posted February 12, 2008 N'hésite pas à prendre une photo et nous la poster. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Towcat Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 faut que je retrouve une photo, m'enfin Surzur fut un plaisir... saucisses ou grillades de côtes marinées avec amour, vraies frites, le coin cuisine était pas là pour plaisanter... :104: à noter à la buvette la bière pressions sans alcool !!!!!! :115: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ricoche Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Hummmmmmmmmmm le concours et les bonnes tables.... plaisir du parcours et plaisir d'un bon repas copieux et gouteux Voilà à quoi nous tentons de parvenir, chez arc et Tradition (Draveil), pour nos invites archers à nos concours Hivernaux ..... le prochain aura lieu dans 10 jours, le 24 Fevrier mandat ici au menu potage de legumes frais, colombo maison, fromage et dessert .... du vin du pain frais une chaude ambiance et un grand feu de cheminée rechauffe les corps et les coeurs Nous vous attendons nombreux .... Eric pour A&T Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qeneo Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 faut que je retrouve une photo, m'enfin Surzur fut un plaisir... saucisses ou grillades de côtes marinées avec amour, vraies frites, le coin cuisine était pas là pour plaisanter... :104: à noter à la buvette la bière pressions sans alcool !!!!!! :115: QUOI, ils n'avaient pas de "LANCELOT" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joseph Curwen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 le 24 février à Damazan Cuisseaux de chevreuil à la ficelle, miammmmm.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted March 3, 2008 Author Share Posted March 3, 2008 Ca pourrait donner des idées aux Solognots... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saumane Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 hier , à ventabren /gardanne j'ai eu le plaisir de déguster une superbe salade niçoise , faut dire qu'avec les 25° au soleil et les zôtesses de la Reine Jeanne c'était au top ! suivi d'un adorable sandouitche jambon cru/roquefort :06: et d'un bout de gâteau au chocolat ,hummmmmmmmmm ! un café et ... hop c'est reparti ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nockset Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Et puis tu es reparti comme un voleur sans même faire la bise aux filles....Y'avait pourtant une vraie remise des prix à la fin et quelques bons mots du Stef.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted March 3, 2008 Author Share Posted March 3, 2008 On veut des photos ! ! ! ! ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeanno Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Hummmmmmmmmmm le concours et les bonnes tables.... plaisir du parcours et plaisir d'un bon repas copieux et gouteux Voilà à quoi nous tentons de parvenir, chez arc et Tradition (Draveil), pour nos invites archers à nos concours Hivernaux ..... le prochain aura lieu dans 10 jours, le 24 Fevrier mandat ici au menu potage de legumes frais, colombo maison, fromage et dessert .... du vin du pain frais une chaude ambiance et un grand feu de cheminée rechauffe les corps et les coeurs Nous vous attendons nombreux .... Eric pour A&T colombo 18 sur 20 ( pas de 403 ) fromage 12 sur 20 chaude ambiance 20 sur 20 ET LE SOLEIL 40 sur 20 AU PLAISIR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhilPlessis Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 t'as oublié le potage, avec 20/20 c'est bien de saison :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arcadie Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 En Bretagne la consommation d'alcool pendant le concours est interdite. Plus d'un à grincer des dents lord de cette réforme... Et ben,un jour mème l'air que l'on respire sera interdit de respirer..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
verovera Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 (edited) Il n'y a pas qu'en Bretagne que c'est interdit. L'alcool est considéré comme un dopant (je crois), et est interdit sur tous les parcours. Et puis, tu te verrais boire un coup de rouge avant de faire un 100 mètres ? Même si c'est toléré et qu'on peut penser que ça participe à la "convivialité", on ne peut quand même pas dire que ce soit idéal... Edited March 3, 2008 by verovera Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saumane Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Et puis tu es reparti comme un voleur sans même faire la bise aux filles....Y'avait pourtant une vraie remise des prix à la fin et quelques bons mots du Stef.. en fait , j'avais mes princesses ce w-end ,et , aprés le concours (on a fini à 15H) ,j'ai cavalé vers la maison ( 1/4 d'heure pour les rejoindre) et je suis arrivé pile poil pour le goûter ...... tu m'excusera auprés des miss :oups: ,et je t'autorise à leur faire une bize de ma part ( applique toi ! ) tu viens à peynier ? parait qu'il faut faire des photos de la tarte aux pommes ............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joseph Curwen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Et puis, tu te verrais boire un coup de rouge avant de faire un 100 mètres ? Un coup de rouge non, mais une bonne bière.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeanno Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 t'as oublié le potage, avec 20/20 c'est bien de saison :) Le potage au printemp ? Par contre la bière a finie par manquer :03: AU PLAISIR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 Petit tour par Beaugency aujourd'hui. Inutile de parler boisson, le concours a été suffsemment arrosé par la pluie. Bon, on commence avec l'entrée : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 le plat de résistance ; une blanquette (bien chaude, après 17 cibles sous la pluie ça faisait vraiment du bien). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 Et pour finir, le dessert... La suite aux autres Ligues. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chouette Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Et avec toute la pluie qu'on a pris sur la figure, on n'avait même pas soif ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gappy76 Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Ci joint la photo du repas de Pavilly, préparé par Richard et Patricia Daube Provencale Crème au chocolat maison Avec un p'tit verre de rouge Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alnain Posted April 22, 2008 Author Share Posted April 22, 2008 Je suis sûr qu'on doit manger dans d'autres régions. Les archers auraient-ils honte qu'ils n'osent pas faire de photos ? ? ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyclope Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Pour ma part le repasde Saulx les chartreux , je l'ai trouvé très bon et arrivant au bon moment. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stine Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Je suis sûr qu'on doit manger dans d'autres régions. Les archers auraient-ils honte qu'ils n'osent pas faire de photos ? ? ? à mon avis, z'ont tellement la dalle après leur parcour du matin, qu'ils prennent pas le temps de prendre en photo leur assiettes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nockset Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 C'est clair, moi il m'arrive de bacler les dernières cibles pour arriver plus vite à la gamelle.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.