Manole Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Ma fille il y a quelques temps bouinait dans mon tas de bois, je la voyais assembler diverses chutes, le jeu était clair...déja manipulatrice, mais comment résister? Alors voili: 195 mm, acier ressort d'amortisseur, ébène, bois de rose bubinga. Tout ça pour découper le jambon/coquillettes. Encore un peu de boulot sur l'émouture, mais bon demain j'attaque le mien en bruyère pour moi quand même, la lame est forgée y-a-plus-qu'à.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-b.10 Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 beau début Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linchak Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 c'est très sympa de plus, la démarche me plait énormément :29: j'avais eu la même il y a quelque temps http://webarcherie.com/forum/index.php?sho...13831&st=10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JMG Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 j'aime bien, mais le talon me gène...j'aurai vu un trou pour un lacet ou alors du bois jusqu'au bout... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
michelF Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Bin c'est un peu trop beau juste pour du jambon, non? J'aime bcp tes manches. M. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyvelinois Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Ce qu'il y a de bien, avec les couteaux jambon-coquillettes, c'est que tu ne perds pas de temps avec l'affûtage. J'aime beaucoup l'association des bois du manche. Bravo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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