PEDRO Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Meuh non, que les écolos et âmes sensibles se rassurent, pas question de faire du mal à nos ours slovènes des Pyrénées. Il s'agit du dernier né forgé par les délicates mimines de notre Ours de WA: Claude. Ca coupe rasoir, je vous assure, et c'est un superbe objet. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer du nord Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 comme je peut voir, tu a deja enlevé la peau de l'ours avent de l'avoir tué Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jihaif Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Bel objet Ours et Pedro! De plus il doit émettre un beau tintement d'acier au choc non? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ricoche Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 superbe couteau Pedro, :29: Tu felliciteras Ours ... je vois que le four à Flamekuch est de sortie et pas que pour la pizzas alsacienne :109: Bien vu jihaif, Mais en plus d'un jolie bruit, ours a adapté la technique anti-vibrations des poignées Hoyt (genre gamemaster) Trop fort :115: :115: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anke Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Beau boulot de forge. La soudure est faite au pommeau je pense. La torsade de la partier inférieure du manche est superbe ! Que cela donne-t-il au niveau de la prise en main ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREDERIC Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Belle couleur et belle ligne :29: il doit peser le pépère! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ishi78 Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Encore de la belle ouvrage ! :24: :29: J'aime bien ce coup de patte Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JMG Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 je suis pas trop fan des lames tout metal comme ça... mais j'aime bien là... joil comme tout... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.