PEDRO Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 pas de bol pour les soiffards c'est du méthanol rigoureusement indigestible et un véritable poison pour la santé .........Et ... Et ... Et ... 50 kilos de patates, un sac de sciure de bois, il te sortait 25 litres de 3 étoiles à l'alambic ; un vrai magicien Jo. Et c'est pour ça que je permet d'intimer l'ordre à certains salisseurs de mémoire qu'ils feraient mieux de fermer leur claque merde Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigfoot Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Et ... Et ... Et ... 50 kilos de patates, un sac de sciure de bois, il te sortait 25 litres de 3 étoiles à l'alambic ; un vrai magicien Jo. Et c'est pour ça que je permet d'intimer l'ordre à certains salisseurs de mémoire qu'ils feraient mieux de fermer leur claque merdeBen oui mon brave monsieur mais dans ce cas, la fermentation des patates te donne outre du méthanol de l'éthanol qui lui est comestible .... C'est la distillation qui permet de séparer le bon grain de l'ivraie .....les polonais et les russes résistent paraît-il un peu mieux que nous au méthanol (du moins c'est ce qu'affirme le bon sens populaire) mais si il s'agit d'une mutation génétique des slaves (ce dont je doute) il faudra de nombreuses générations avant que nous puissions faire comme eux ..........ceci dit rien ne vous permet de mettre en doute mon intérêt pour des boissons à base de fruits fermentés judicieusement distillés Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alpha Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 ...Je ne m'en lasse pas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Harms Harm-Jan Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Et faut bien le dire le claque merde ça ne sent pas la violette! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.