gwenhwyfar Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Euh.... une dinde au whisky ?! à 7h du mat ?.... remarque, il est 9h passé et moi, j'ai envie d'un poulet mariné au saké :108: En plus, depuis hier je rêve de samoussas :oups:tu veux la recette??? :109: je peux le mettre ici :109: :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stine Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 J'adore !!!!! on passe du ptit nom d'arc aux dinosaures et en un saut de puce on se faufile dans les nems ! ça c'est de la magnifique déviation de post ! :115: :115: :cheer: :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gwenhwyfar Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 c'est du pourrissage...mais on a l'habitude :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhilPlessis Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 oh oui !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gwenhwyfar Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 :109: :109: :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lechat Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 Exact ! et même Phil admire les pros que nous sommes :105: pas vrai Gwen ? :108: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Doume_ Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 les nems , c'est une spécialité asiatique ; un genre de rouleau en feuille de riz frit et farci de viande ou crevette , légumes emincés , epices ...... c'est un délice a essayer absolument , il doit m'en rester 300 au congélo ( madame cuisine en grosse quantité ) mais tu es un peu loin .....perso je préfère les rouleaux de printemps , similaire mais pas cuits .... :37:Est-ce que l'on peut tirer avec Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vassili Zaietzev Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Est-ce que l'on peut tirer avec Oui , je pense mais plutôt bien cuit , et il faut avoir le bon spine ? rallonger un peu la nem , mettre trois feuilles de riz et une crevette au bout ; le FOC devrait être bon :25: , privilegier la feuille de laitue de 5" en helico me parait judicieux aussi :32: sinon a l'arbalète , je ne pense pas que la sarbacane serait adaptée :100: ............ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Doume_ Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 :29: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: Ah yes, quand on NEM, on ne compte pas. :24: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lechat Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 (edited) :29: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: Ah yes, quand on NEM, on ne compte pas. :24: elle était un peu facile celle là :108: J'vais vous laisser (temporairement) pour aller a l'échaffaud ; que dis-je ? la guillotine ! le supplice suprême, raffiné et délicieux du "test" :06: Edited January 28, 2009 by Lechat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Doume_ Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 tu veux la recette??? :109: je peux le mettre ici :109: :109: du samousa , tu n'aurais pas celle des raviolis chinois Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbakan 1% Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Pour répondre à la question de base, pour l'instant rien d'original : "bout de bois"... mais ouais, pourquoi pas "jurassique nêm" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lechat Posted February 5, 2009 Author Share Posted February 5, 2009 Pour répondre à la question de base, pour l'instant rien d'original : "bout de bois"... mais ouais, pourquoi pas "jurassique nêm" Bouduuu ! j'ai failli rater ce chef d'oeuvre ! "Jurassique nêm" c'est trop Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.