luky 26 Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 voici mon dernier ,il n'y a que la lame et la sécurité qui est d'origine ,c'était un couteau avec un manche en plastique noir et une protubérance sur le dessus de la lame avec un trou. les semelles sont en inox ,plaquettes en buis et visserie laiton,j'ai supprimé cette excroissance de la lame qui n'était pas a mon gout ,ce sera probablement le dernier. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
archer62 Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 belle transformation , bravo. amitié patrice. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laurent L. Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 (edited) Le manche est très beau, bravo :29: :37: ! Par contre, je n'aime vraiment pas les lames "serrated" :bhaoui..: Edit : la protubérance avec le trou, c'est pour l'ouverture "une main". C'est vrai qu'il faut aimer... Et puis les lames avec des trous, cela te vole du beurre et du pâté ! Inadmissible ! :P Edited April 13, 2008 by Lagroht Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luky 26 Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 merci patrice ,l'original est de la meme famille que sur la photo ,le plus ressemblant et le deuxième en partant du bas et a droite ,sauf que le trou était en forme de goutte d'eau . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luky 26 Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 merci patrice ,l'original est de la meme famille que sur la photo ,le plus ressemblant et le deuxième en partant du bas et a droite ,sauf que le trou était en forme de goutte d'eau . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luky 26 Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 tu as raison les trous dans les lames c'est comme le gruyère ça sert a rien . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JMG Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 belle remise en forme :29: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest arc à hic Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 voici mon dernier ,il n'y a que la lame et la sécurité qui est d'origine ,c'était un couteau avec un manche en plastique noir et une protubérance sur le dessus de la lame avec un trou. les semelles sont en inox ,plaquettes en buis et visserie laiton,j'ai supprimé cette excroissance de la lame qui n'était pas a mon gout ,ce sera probablement le dernier. :27: ben pourquoi le dernier :bhaoui..: c'est dommage sont si beau ces couteaux remaniés :bhaoui..: joli travail quelle à propos! :29: :24: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 tu as raison les trous dans les lames c'est comme le gruyère ça sert a rien . Combien de fois faut-il le répéter: il n'y a pas de trous dans le gruyère....................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
michelF Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Combien de fois faut-il le répéter: il n'y a pas de trous dans le gruyère....................... MORT DE RIRE!!! (j'ai pas accès aux émoticône ici...) Bien belle restauration, modification, adaptation que voilà! Mais comme Laurent, les lames dentelées, c'est pas ma tasse de thé. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luky 26 Posted April 14, 2008 Author Share Posted April 14, 2008 fallait dire emmental alors ?? . :oups: pour les dents sur la lame c'est pas génial mais c'est mon cousin qui m'a donné ce couteau (encore un fou de petits couteaux il y en a plein ses tiroirs et dans toute la maison ) hé ben oui ,c'était le dernier ,j'en ai plus a rèstorer ,je souhaite garder les autres dans l'état d'origine. (A moins que,,,,,c'est-on jamais !!!) :bhaoui..: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icybones Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Combien de fois faut-il le répéter: il n'y a pas de trous dans le gruyère....................... :07: Le gruyère Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.