Anke Posted July 9, 2006 Share Posted July 9, 2006 Je vous ai déjà parlé de mon pote et ses problemes de côtes de boeuf (fourchette à fondue pour sortir l'objet de la cheminée, et couteau en fer blanc pour couper la viandasse) . Ben voilà, n'écoutant que mon bon coeur ( eh oui ça me perdra !) je lui ai fait ça. Couteau lame de scie HSS ( que c'est dur !) manche en pommier. Fourchette en fer plat (oui je sais pas terrible, mais on coupe rien avec une fourchette n'est-ce pas ?) manche en cerisier. Photos. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anke Posted July 9, 2006 Author Share Posted July 9, 2006 Un peti clin d'oeil à Gallus pour le coin en bois sombre sur le manche du couteau. Guillochage (merci Gil !) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eodhel Posted July 9, 2006 Share Posted July 9, 2006 :24: (Encore une occasion de regretter de n'avoir ni jardin ni garage pour au moins essayer ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREDERIC Posted July 9, 2006 Share Posted July 9, 2006 (edited) Bel ensemble Anke :29: Forge ou usinage? Edited July 9, 2006 by FREDERIC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anke Posted July 9, 2006 Author Share Posted July 9, 2006 Usinage, ce sera probablemnt le dernier d'ailleurs... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geziari Posted July 9, 2006 Share Posted July 9, 2006 (edited) Malgré que tu m'abandonnes :38: dans mon projet de forge au Trocadéro, je n'ai qu'une chose à dire : Très belle réalisation :29: Edited July 9, 2006 by geziari Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gallus Sinensis Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 C'est tres sympa ! Le petit triangle de bois sombre m'evoquait bien quelque chose... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JMG Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 bel ensemble Anke....ça donne vraiment envie d'aller allumer le barbecue et la faire griller cette côte de boeuf... :24: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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