bigfoot Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 22ème CHAMPIONNAT D’EUROPE DE TIR A L’ARC ET AU PROPULSEUR PREHISTORIQUES 12 et 13 mai 2012, Sergeac (Dordogne)Organisation : Association « Tir aux armes de jet » avec l’aimable participation des propriétaires du site de Castel-Merle. Chère amie, cher ami,Nous serions heureux de vous accueillir les 12 et 13 mai prochains sur le site de Castel-Merle (Sergeac, Dordogne) pour le 22ème Championnat d’Europe de tir à l’arc et au propulseur préhistoriques.Afin de pouvoir vous accueillir dans les meilleures conditions, nous vous serions reconnaissants de renvoyer la fiche d’inscription jointe avant le 16 mai, par courrier ou par mail (laurentbernat@wanadoo.fr) à l’adresse de l’association TAJ indiquée ci-dessous.Espérant avoir le plaisir de votre présence, très amicalement. Laurent BERNATAssociation Tir aux Armes de JetLa Baillerie, 24620 Tursac Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigfoot Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Association Tir aux Armes de Jet, laurentbernat@wanadoo.fr Laurent BERNAT, La Baillerie, 24620 Tursac, Tél. : 06.76.75.11.81. BULLETIN D’INSCRIPTION A RETOURNER A L’ADRESSE CI-DESSUS AVANT LE 16 mai.Nom : Prénom : Date de naissance : Tir à l’arc Tir au propulseur Nom : Prénom : Date de naissance : Tir à l’arc Tir au propulseur Nom : Prénom : Date de naissance : Tir à l’arc Tir au propulseur Nom : Prénom : Date de naissance : Tir à l’arc Tir au propulseur Nom : Prénom : Date de naissance : Tir à l’arc Tir au propulseur Nom : Prénom : Date de naissance : Tir à l’arc Tir au propulseur Adresse : …………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………………….Adresse e-mail :Tél. : Nationalité : · droits d’inscription par épreuve : 4 euros EXTRAIT du règlement 2012 : 5. Sécurité et assurances : L’organisateur est tenu de disposer son parcours de manière à ce que la plus totale sécurité des participants et des spectateurs soit assurée. Les compétiteurs resteront vigilants. Au moindre doute, on s’abstient de tirer !Par sa signature, devant obligatoirement figurer sur sa fiche d’inscription, chaque participant assume toute la responsabilité des dommages survenant à des personnes ou à des biens du fait de sa participation à la compétition. Chaque participant à au moins une manche du championnat doit être couvert par une assurance individuelle (RC) couvrant les risques d’accidents inhérents à la pratique des épreuves de tir à l’arc et au propulseur.· Hébergements : renseignements auprès des offices de tourisme de :Montignac : Les Eyzies-de-Tayac :Tél. : 05 53 51 82 60 Fax : 05 53 50 49 72 Tél. : 05 53 06 97 05 Fax : 05 53 06 90 79ot.montignac@perigord.tm.fr contact@leseyzies.com· Repas : - samedi soir + nombre d’accompagnants ……..participation compétiteur et accompagnant : 8 euros,- dimanche midi + nombre d’accompagnants ……..Les participants au déjeuner sont conviés à porter une spécialité de leur région ou tout autre met familial, prévoir vos couverts. Nous fournirons le pain et le vin. Date : à , leSignature : (d’un parent ou tuteur pour les mineurs) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigfoot Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 PROGRAMME12 et 13 mai 2012, Site de Castel-Merle, Sergeac (Dordogne) Samedi 12 mai 11h - 13h : accueil des compétiteurs sur le site de Castel-Merle,14h : épreuve de tir à l’arc préhistorique,19h30 : résultats de l’épreuve de tir à l’arc, apéritif et dîner sur place. Dimanche 13 mai 9h30 : épreuve de tir au propulseur,12h30 : déjeuner sur le site de Castel-Merle,Nous demandons à chacun de porter une spécialité de sa région que nous partagerons en toute convivialité durant le déjeuner (prendre vos couverts et assiettes, vin et pain fournis).14h30 : résultats de l’épreuve de tir au propulseur, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Comme spécialité aveyronnaise pour le dimanche, vous préférez des farçous ou un cou farci? (au fois gras ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
le Mas d'Azilien Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 je pense que les inscriptions doivent etre renvoyés avant la 6 et non le 16 pour une rencontre le 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeanluc Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Pour en savoir plus sur les sites préhistoriques de Castel Merle :http://www.hominides.com/html/lieux/castel-merle.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brutus Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Il y a eu également un bon passage dans le dernier "des racines et des ailes", où zaza Castanet parle de son site. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daim Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Ohh purée, quel pied on a pris!! Mais quel parcours! On peux pas faire plus proche sur un site préhisto, on tirait SUR le site.....et meme dans une grotte ! Les Daims d'Auneau ont adoré le soleil de Dordogne, ils y reviendront, et plus nombreux encore.MERCI ZAZA, Jacob, Laurent, et toutes les personnes qui ont oeuvrés pour cette merveille d'épreuve! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brutus Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Exceptionnel !!! Passé un week-end hors du temps, dans une dimension parallèle. Y'avais tout : les copains, le temps superbe, un parcours de rêve, la bonne humeur, la bonne pitance, ...Quel pied !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ladybow Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Où sont les photos????ah la Dordogne c'est super! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Alors on va commencer par ceux qui ont apprécié! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 (edited) Doudou dans ses oeuvres il utilise même un chevalet Edited May 14, 2012 by Felix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Et Doudoune Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 (edited) avec un alignement pareil, ça devrait mieux rentrer Edited May 14, 2012 by Felix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hstorix Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 (edited) Doudou dans ses oeuvres il utilise même un chevalet Bravo doudou tu as touché le chevalet mais alors quel décoche!!!!! Edited May 14, 2012 by hstorix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daim Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Merci Felix, j'ai aussi pas mal de photos sympa, j'essaie un album Picasa, mais c'est pas gagné.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeanluc Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Exceptionnel !!!Passé un week-end hors du temps, dans une dimension parallèle. :06: :06: :06: :06: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brutus Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 oups !!! désolé... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkipousse Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Exceptionnel !!!Passé un week-end hors du temps, dans une dimension parallèle.Y'avais tout : les copains, le temps superbe, un parcours de rêve, la bonne humeur, la bonne pitance, ...Quel pied !!!Ah, oui, pour ça, la pitance était bonne : une spécialité locale (la mique) préparée sur place.A Sergeac, tu arrives le samedi matin et la voiture ne bouge plus jusqu'au dimanche après-midi (c'est parfois plus prudent...). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkipousse Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Préparation de la pitance pendant que d'autres s'amusent, pardon, s'échauffent pour le premier atlatl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkipousse Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Préparation (suite) par la spécialiste de la mique Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkipousse Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Après la cuisson, la préparation des plats qui seront bientôt livrés en pâture à la meute affamée des archers Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkipousse Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Il y avait du monde pour servir la horde Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.