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TIR 3D PERS EN GATINAIS LE 8 JUIN


nico45 1%
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Et enfin la marmotte, trés bien placée avec son acessoire indispensable :109: :29:

L'oeuvre des organisateurs ou d'un peloton de rigolo ? en tou cas c'était bien vu !

la tablette de chocolat est l'oeuvre de l'un de nos récent membre....!!!!!!!!

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Si tu veux avoir une idée de ses plaisanteries les plus fines, je te conseille le sujet sur les blagues sur le forum des archers du Loiret. Une recrue pareille, tous les clubs en rêvent. Pas besoin d'animateur pour les fêtes !

Un exemple : sa dernière, qui est loin d'être la meilleure (ou la pire au choix)

Deux piliers de bar discutent au bar des sports.

- Oùu t'es né toi ?

- baaaaaaaaaah j'suis né à Orléans et toi ?

- mmmmmmmmmmmmmmooooooooooiiii aussi !!!! Et toi t'es né quand (hips)

- ch'suis né le 12 Mai 1973

- c'est dingueuuui moizaussi, et t'est né dans quelle manetité, martiné, matertuc, dans quelopital ?

- a la tamernité sainte marie !!!!!!!!!!!!!!!

- ingroyabe, moi naussi (beurp)1

Là dessus un nouveau client entre dans le bar des sports et demande au barman :

- alors quoi de neuf aujourd'hui ?

Et le barman de répondre :

- rien, les jumeaux sont encore bourrés

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ses recettes de cuisine......

Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Barder la dinde, la saler, poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes

Se verser un verre de whisky, le boire.

Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.

Se verser deux verres de whisky et les boire.

Aprés une demi-beurre, tourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de Lapinde.

Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une demi-heure dituber jusqu'au bour.

Oubrir la borte ,reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans L'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wisby.

Buire . Non luire, ou cuire la bringue bandant 4 heures

Et hop ! 5 berres de plus.

R'tirer le four de la dinde

Se rebercer une bonne voulée de whisky.

Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre).

L'ettuyer et la voutre sur un blat ou sur une assiette.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.

Déciver qu'on est bien pae derre et binir la la mouteille de misky.

Blus tard ,ramber jusqu'au lit , dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin ?prendre un Alka Seltzeir manger la dinde froide avec de

La mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine

Durée : une bonne journée

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