allassard Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 De retour : Pek a bien reçut tes encouragement RobinPlessi, la preuve en image : 10+/10 ! :24: Et il a pas encore son nouvel arc ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allassard Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Le P'tit Hadrien sur la chouette perchée Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allassard Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Phillipe, le papa, encore un sagittaire trés fréquentable ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allassard Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Le coyotte peut hurler : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allassard Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Et enfin la marmotte, trés bien placée avec son acessoire indispensable :109: :29: L'oeuvre des organisateurs ou d'un peloton de rigolo ? en tou cas c'était bien vu ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allassard Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Voila c'est tout, désolé Nico j'ai pas plus en stock, faut dire que vu la taule que je me suis pris l'aprés midi j'était pas d'humeur a jouer les photographes ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nico45 1% Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Et enfin la marmotte, trés bien placée avec son acessoire indispensable :109: :29: L'oeuvre des organisateurs ou d'un peloton de rigolo ? en tou cas c'était bien vu ! la tablette de chocolat est l'oeuvre de l'un de nos récent membre....!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allassard Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 la tablette de chocolat est l'oeuvre de l'un de nos récent membre....!!!!!!!! Bonne recrue ! :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chouette Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Si tu veux avoir une idée de ses plaisanteries les plus fines, je te conseille le sujet sur les blagues sur le forum des archers du Loiret. Une recrue pareille, tous les clubs en rêvent. Pas besoin d'animateur pour les fêtes ! Un exemple : sa dernière, qui est loin d'être la meilleure (ou la pire au choix) Deux piliers de bar discutent au bar des sports. - Oùu t'es né toi ? - baaaaaaaaaah j'suis né à Orléans et toi ? - mmmmmmmmmmmmmmooooooooooiiii aussi !!!! Et toi t'es né quand (hips) - ch'suis né le 12 Mai 1973 - c'est dingueuuui moizaussi, et t'est né dans quelle manetité, martiné, matertuc, dans quelopital ? - a la tamernité sainte marie !!!!!!!!!!!!!!! - ingroyabe, moi naussi (beurp)1 Là dessus un nouveau client entre dans le bar des sports et demande au barman : - alors quoi de neuf aujourd'hui ? Et le barman de répondre : - rien, les jumeaux sont encore bourrés Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nico45 1% Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 ou ça !!!!! Toc-toc ! Qui est là? Mozart! Mozart qui? Mozart-me citoyens Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nico45 1% Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 ses recettes de cuisine...... Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde, la saler, poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes Se verser un verre de whisky, le boire. Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson. Se verser deux verres de whisky et les boire. Aprés une demi-beurre, tourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de Lapinde. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade. Après une demi-heure dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte ,reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans L'autre sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wisby. Buire . Non luire, ou cuire la bringue bandant 4 heures Et hop ! 5 berres de plus. R'tirer le four de la dinde Se rebercer une bonne voulée de whisky. Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un blat ou sur une assiette. Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever. Déciver qu'on est bien pae derre et binir la la mouteille de misky. Blus tard ,ramber jusqu'au lit , dorbir ze qui reste de la nuit. Le lendemain matin ?prendre un Alka Seltzeir manger la dinde froide avec de La mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine Durée : une bonne journée Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tangent Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Excellent, ....... Un oiseau pareil ca doit être génial pour apprendre à se concentrer, à être dans son tir en dépit des délires qu'on peut entendre derrière Génial :24: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbotec Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 moi aussi j'ai des blagues mais je peut pas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chouette Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Tu as raison de t'abstenir ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allassard Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Ha oui trés bon !! Vous êtes tombé sur la perle rare, bichonnez le bien ! :24: Faudra qu'on pelotonne à l'occaz... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avallon+ Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Quel succès tout à coup !!! Merci aux Web archers du Loiret pour la pub... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chouette Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 De rien, c'était de bon coeur ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nico45 1% Posted June 16, 2008 Author Share Posted June 16, 2008 De rien, c'était de bon coeur ! oui, vraiment .... :devil002: :devil002: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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