Laurent L. Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Anghirrim, :07: :24: :37: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idariel Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Et justement, à l'ASFAS, on cherche une idée originale pour notre premier 3D l'an prochain. Nous sommes preneurs de toute suggestion. Les seules grandes spécialités de Fleury étant la célèbre gare des Aubrais et l'hôpital psy. Des idées ? comme Laurent toutes les spécialités d'Orléans le vinaigre M. Pouret, les cotignacs, les petits macarons aux fruits (j'ai la bonne adresse), les pralines, des trucs d'artisans locaux.......... Ch'sais pas... pour les WA... une chemise à très longues manches et plein de bouches pour les occuper... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JMG Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ch'sais pas... pour les WA... une chemise à très longues manches et plein de bouches pour les occuper... tu veux pas développer ta réponse... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaphPlessis Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Je sens que JMG va bientôt nous proposer le Tshirt collector Webarcherie, avec les grandes manches et les boucles... MAIS un logo brodé... :108: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JMG Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ah, toi tu mets des "boucles", Idariel mets des "bouches" elle, je me demande bien pourquoi ? :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaphPlessis Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 A chacun son expérience personnelle... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idariel Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 GRRRRR... c'était "boucles" ! :mad2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laurent L. Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Ah bon ? ... A première vue, ça sent l'acte manqué... :109: (y'a pas une émoticône de quelqu'un qui sort au triple galop ?...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laurent L. Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 (edited) Ah, j'allais oublier : Un grand bravo aux gens qui font du tir "Nature" ! Oui, mon fils est rentré hier au soir de "Montagut" (pas loin d'Orthez). Il avait une récompense pour sa performance en tir Fédéral, une autre pour celle en tir FITA (Papa est content) mais... lors de la journée de vendredi, les "benjamin" qui ne connaissaient pas ont eu le droit de faire un parcours "Nature". Ils étaient classé en catégorie "Découverte"... Mais ils recevaient tout de même des récompenses s'ils s'en sortaient bien... Et là... Il a ramené... Attendez, je vais chercher les pots pour ne pas me tromper... ..... ..... Alors : Un pot d'Axoa de porc au piment d'Espelette ; Deux pots de paté de porc au floc de Gascogne ; Un joli saucisson sec du même animal, tout ça du pays Basque... :06: Là, moi, je dis :34: Papa est très très content... Je crois que je vais faire du tir "Nature", moi... :32: Et si je peux me permettre, compte tenu de ce qu'avaient vécu les jeunes d'ici lors de leur déplacement dans une autre ligue pour une rencontre "interligue" il y a peu de temps, je tiens ici à remercier publiquement le club qui recevait à Montagut, la Ligue d'Aquitaine qui organise des sorties pour ses jeunes et le club de Boé qui propose ces sorties à ses jeunes archers ! :29: Edited June 30, 2007 by Lagroht Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anghirrim Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Faut pas etre mechant comme ca !!!! Pensez aux expatries !! Moi ca fait deux mois que je n'ai pas touche a un saucisson ou un camembert !!!!!!!!!!!!!!! Meme pas de creme fraiche ni de lardons en Chine !!! Heureusement que moman cuisine tres bien, je bave deja en pensant au repas qui m'attend au retour ( dans deux mois ). Thomas ' Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laurent L. Posted July 2, 2007 Author Share Posted July 2, 2007 (edited) Il va falloir faire un pont aérien, une chaîne alimentaire pour te soigner au "bon gras" avant que tu n'en sois réduit a ne vivre que sur l'espoir d'un bon repas au retour... Mais Gallus connaît certainement de bonnes adresse à t'indiquer ! :104: Edited July 2, 2007 by Lagroht Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avl Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 (edited) Faut pas etre mechant comme ca !!!! Pensez aux expatries !! Moi ca fait deux mois que je n'ai pas touche a un saucisson ou un camembert !!!!!!!!!!!!!!! Meme pas de creme fraiche ni de lardons en Chine !!! Si tu fais un saut à Nanjing, on a un petit resto français avec Bordeaux, camembert et baguettes (le pain, pas les chop sticks !). :109: En plus il y a même un Carrefour avec un rayons de produits importés. Quand on a de la chance, on y trouve du Nutella ! Edited July 2, 2007 by avl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shido Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Et les restos français sont trés populaires en Chine , tu ne devrais pas avoir de mal pour en trouver... *Part preparer son assiete de charcuterie et son boeuf bourginion...* ---->[@] :106: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anghirrim Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Le carrefour j'en ai un juste a cote de chez moi. La derniere fois je cherchais les spaghettis barillas et bah je suis tombe sur les nouilles fraiches alsaciennes "reflets de france" !!!!! J'ai saute dessus. Par contre... ici pas de lardon et ni de creme fraiche . Nanjing c'est ou deja ??? C'est pas entre Pekin et Shanghai ?? Faudrait essayer une rencontre de webarchers ! Voire meme une montee sur Pekin pour visiter ce bon mosieur facteur d'arc chinois que connais Gallus. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anghirrim Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Eh mais je viens de regarder !!!! Nanjing c'est a quoi... trois ou quatre heures de bus de Suzhou !!!! Va vraiment falloir etudier la question du resto !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avl Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 On se fait la suite en MP, parce que la on est tres legerement HS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.