L'artillier Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 bon je sais que j'ai mis pas mal de coms cette semaine :109: mais tout mon matériel d'arc à brulé accidentellement... Mais je débutais et faisait vite fait mal fait mon matériel. Alors je pose une question : Quel est la meilleure façon de faire des flèches pour tirer à longue distance en m'expliquant clairement avec du bois se trouvant facilment dans les bois (des genres feuillus)? Merci pour votre réponse Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 pousse de noisetier.................. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bernard Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Tu nous as demandé il y a quelques jours si le noisetier etait un bon bois de flèches et je vois dans ton profil que tu possédait 34 flèches en noisetier. tu dois donc savoir que c'est un bon bois. Allez prends ton sécateur et va dans les bois :109: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L'artillier Posted October 12, 2007 Author Share Posted October 12, 2007 Tu nous as demandé il y a quelques jours si le noisetier etait un bon bois de flèches et je vois dans ton profil que tu possédait 34 flèches en noisetier. tu dois donc savoir que c'est un bon bois. Allez prends ton sécateur et va dans les bois :109: nan le bois que j'avais pris était du auln (pas hyper droit) je m'étais trompé de bois je l'ai confondu avec du noisetier ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cécile Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Pour avoir encore plus léger et allant encore plus loin donc, tu as également la canne de provence qui fait de bons fûts. Il faut bien sûr faire un avant-fût (cornouiller) et y mettre la pointe. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L'artillier Posted October 14, 2007 Author Share Posted October 14, 2007 Pour avoir encore plus léger et allant encore plus loin donc, tu as également la canne de provence qui fait de bons fûts. Il faut bien sûr faire un avant-fût (cornouiller) et y mettre la pointe. merci Cécile ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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