Gérard Heutte Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 La suite !!! Après je me calme un peu 😁 Couteau 5 Un petit "dépiauteur". Idéal pour enlever les yeux des patates, éplucher les châtaignes, enlever les gras sur le pourtour d'un filet mignon, dénerver une foie ou nettoyer des rognons et j'en passe... Impec en cuisine 😍 Lame en suminagashi VG10 (j'adore ce truc) de 55mm. Manche de 90mm en loupe de cade traitée huile de lin + essence de térébenthine. Montage en demi-plate-semelle avec intercalaire en ébène. . Truc bizarre : La révélation du suminagashi n'est pas symétrique... Coté marque, les lignes sont plus floues. Un mystère... Peut-être la lame à plat dans le bocal d'acide 🤪 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphine79 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 Enfin un homme qui pense à fabriquer de chouettes couteaux utiles dans une cuisine 👍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gérard Heutte Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 (edited) il y a 21 minutes, Delphine79 a dit : Enfin un homme qui pense à fabriquer de chouettes couteaux utiles dans une cuisine 👍 Merci ! La cuisine fait partie des "cibles" pour les couteaux... Les destinations les plus courantes sont : Pliant (de poche ou de sac), cuisine, outdoor (rando ou chasse), EDC... (+ éventuellement les psychopathes, mais j'évite... 😁) Edited May 5, 2020 by Gérard Heutte Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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