Guest arc à hic Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Déjà 20 ans que le championnat rassemble une bande de joyeux lurons passionnés du bout de bois. Ca se fête!! Je ne sais pas encore comment mais ça se fête! On avait émis l'idée il y a déjà quelque temps de cela de faire un concours de l'arc le plus délirant. On pourrait aussi faire des cibles délirantes. Se faire un petit feu d'artifice Vos idées sont les bienvenues D'autres organisateur avaient pensé à marquer l'évènement ? De quelle manière? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beep beep Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 ..... De quelle manière? Je sais pas encore ....... mais j'en suis !!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeanluc Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Très bonne idée ! Reste à trouver une date, un lieu (Brassempouy semble-t-il ....). Demande à Ruesluporp; A Cul des Sars (en Belgique) il y a une dizaine d'années, il avait fait fort (la plus petite cible à 26 m et la grande à 8 m, tirer dos au mur, faire une cible en 3 coups, etc, etc .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lou Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 t'invite casimir, on se fait un gloubi-boulga, et on se le fait en 3d qui bouge!! et juste pour mémoire, le recette Selon Casimir, la recette du gloubi-boulga est la suivante[1]: Mélanger dans un grand saladier : de la confiture de fraises,du chocolat rapé,de la banane écrasée,de la moutarde très forte,de la saucisse de Toulouse « crue mais tiède ». Proportions : beaucoup de tout. Selon son humeur, Casimir ajoute parfois à ces cinq ingrédients majeurs un autre ingrédient (cornichon, crème chantilly, anchois...).ou de la moelle !!! c'est bon pour tout la moelle :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkipousse Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Je sais pas encore ....... mais j'en suis !!!!!! Pareil ! Vingt ans, cela doit se fêter dignement. Je suis un peu septique sur les choix culinaires de Lou : la saucisse de Toulouse, ça se grille, cong ! Faut réfléchir au menu ; faut aussi réfléchir au programme... J'en suis déjà fatigué, putaing... Mais, une chose est sure, il faut fêter ça très dignement ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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