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Dans le cochon...


Draune
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Bonjour,

Voilà dans ma famille on va sous peu tuer un cochon pour avoir pleins de saucissons, jambon, côtes... (miam!)

Alors je me disais qu'il y aurait peut-être quelques trucs à prélever pour les arcs flèches, ou autres accessoires d'un archer primitif.

J'ai déjà entendu parler de la graisse (saindou) pour graisser les cordes (graisse de quelle partie du corps?) mais si vous avez d'autres idées, je suis tout ouï (tendons notamment, peau, os...)!

Merci

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Tu peux essayer de garder un peu de tout,

les fémurs et les humérus,s'ils sont assez épais pour faire des pointes.

ce que tu peux comme tendon, et la graisse bien sûr pour les arcs et flèches.

Et puis sutout les patés,rillettes, boudins etc....,

le matin avec un coup de blanc :29:

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Ah merci pour les réponses : j'commençais à désespérer!!

Alors Philplessis, est-ce que tu peux détailler : les sabots, les dents et la cervelle?!

Et la peau, est-ce que c'est dur à tanner?

Les tendons, je les prends où? (dsl j'ai jamais tué de cochon...)

Merci

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