Jump to content

Entre la cote de boeuf et le magret de canard


Turbotec
 Share

Recommended Posts

Voilà un défi qui m'a encore bien plu. La personne qui souhaitait ce couteau voulait un couteau qui serve à manger une cote de boeuf. Le cahier des charges précisait qu'il devait mesurer aux alentours de 15 cm avec guillochage, aux formes courbes, avec un semblant de double tranchant, un rivet mosaïque et du boulot arctique. Le résultat a été réalisé dans du XC 75 et mesure 16 cm pour un tranchant de 7 cm. L'étui a été réalisé le plus simplement possible par ma femme.

post-3359-126493064382.jpg

post-3359-126493066833.jpg

Link to comment
Share on other sites

Tout à fait conforme au cahier des charges :29:

J'aime beaucoup l'étui et si tu ne fais rien du morceau d'if qui sert de support de présentation ....je te laisse mes coordonnées :104:

Pourquoi as tu choisi d'utiliser du XC75?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...