Anke Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Une envie de jambon ! A découper.... Miam !Donc voilà un bout de 55s7 de 7 mm d'épaisseur ramené à 3 mm au plus fort. Toujours le travail d'etirement de la ferraille dans deux plans ( longueur et largeur). On arrive à 32 cm hors tout pour 19 cm de lame dont 18 cm de tranchant. " Garde" en argent, intercalaire de cuir, palissandre, cuir et poirier ( whaaaa, le veinage !). Montage sur soie crantée. L'étui est en cours... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abramo Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 eh ben, ça donne envie de manger du jambon!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pat21 Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Pôvre jambon !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grincheux Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Pas a mettre dans toutes les mains !!!!! Bravo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corbeau Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Beau, fin, cohérent, je kiffe grâââve.Une petite photo avec un bon gros jambon traditionnel et quelques tranches coupées, ça serait le top ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregon Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 C'est très joli, mais au premier regard il y a un truc qui m'a chiffonné.J'ai un peu de mal à savoir ce qui ne va pas mais pour moi y a un truc qui cloche visuellement.Peut être le fait que la lame s'élargisse un peu avant la pointe, ou bien la "cassure" entre le manche et la lame.Mais bon à part ça, c'est un beau et bon couteau.Et avec un beau jambon, mmmmmm j'en salive d'avance. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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