Jump to content

Jambon !


Anke
 Share

Recommended Posts

Une envie de jambon ! A découper.... Miam !

Donc voilà un bout de 55s7 de 7 mm d'épaisseur ramené à 3 mm au plus fort. Toujours le travail d'etirement de la ferraille dans deux plans ( longueur et largeur). On arrive à 32 cm hors tout pour 19 cm de lame dont 18 cm de tranchant. " Garde" en argent, intercalaire de cuir, palissandre, cuir et poirier ( whaaaa, le veinage !). Montage sur soie crantée. L'étui est en cours...

post-2575-0-72210600-1428512288_thumb.jp

Link to comment
Share on other sites

C'est très joli, mais au premier regard il y a un truc qui m'a chiffonné.

J'ai un peu de mal à savoir ce qui ne va pas mais pour moi y a un truc qui cloche visuellement.

Peut être le fait que la lame s'élargisse un peu avant la pointe, ou bien la "cassure" entre le manche et la lame.

Mais bon à part ça, c'est un beau et bon couteau.

Et avec un beau jambon, mmmmmm j'en salive d'avance.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...