Jump to content

Vous donnez un p'ti nom a votre arc ?


Lechat
 Share

Recommended Posts

  • Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

les nems , c'est une spécialité asiatique ; un genre de rouleau en feuille de riz frit et farci de viande ou crevette , légumes emincés ,

epices ......

c'est un délice a essayer absolument :wub: , il doit m'en rester 300 au congélo ( madame cuisine en grosse quantité ) mais tu es un peu loin :23: .....perso je préfère les rouleaux de printemps , similaire mais pas cuits ....

:37:

Est-ce que l'on peut tirer avec :lol:

Link to comment
Share on other sites

Est-ce que l'on peut tirer avec :lol:

:28:

Oui , je pense mais plutôt bien cuit , et il faut avoir le bon spine ? rallonger un peu la nem , mettre trois feuilles de riz et une crevette

au bout ; le FOC devrait être bon :25: , privilegier la feuille de laitue de 5" en helico me parait judicieux aussi :32:

sinon a l'arbalète , je ne pense pas que la sarbacane serait adaptée :100: ............

Link to comment
Share on other sites

:29: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha: :hihahiha:

Ah yes, quand on NEM, on ne compte pas. :24:

elle était un peu facile celle là :108:

J'vais vous laisser (temporairement) pour aller a l'échaffaud ; que dis-je ? la guillotine ! le supplice suprême, raffiné et délicieux du "test" :06:

Edited by Lechat
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...