pat21 Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 salut à tous, je viens aujourd'hui de réussir du brai de bouleau....., merci hartung !!! la consistance est celle du sirop. 1°, vas t'il durcir ? 2° faut-il le refaire cuire s'il reste liquide ? 3° comment l'utiliser ? la question peu paraitre béte, mais s'il reste liquide, j'vois pas trop comment ça peu coller quoique ce soit ? maintenant que j'ai du tendon ( merci plessis owl !!) des futs en cornouiller et des pointes en silex taillées maison, j'attendais plus que de réussir mon brai pour faire quelque fléches préhito.... j'atten avec impatience vos avis. merci a+ patrice Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pat21 Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 personne pour répondre à ces question qui sont pour moi d'une importance quasi vitale !!!! a+ patrice Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alpha Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Va voir ICI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pat21 Posted November 12, 2008 Author Share Posted November 12, 2008 merci alpha !! :07: je pense que je vais le faire réduire à petit feu. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.