Jump to content

brai de bouleau


pat21
 Share

Recommended Posts

salut à tous,

je viens aujourd'hui de réussir du brai de bouleau....., merci hartung !!!

la consistance est celle du sirop.

1°, vas t'il durcir ?

2° faut-il le refaire cuire s'il reste liquide ?

3° comment l'utiliser ? la question peu paraitre béte, mais s'il reste liquide, j'vois pas trop comment ça peu coller quoique ce soit ?

maintenant que j'ai du tendon ( merci plessis owl !!) des futs en cornouiller et des pointes en silex taillées maison, j'attendais plus que de réussir mon brai pour faire quelque fléches préhito....

j'atten avec impatience vos avis.

merci

a+

patrice

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...